Rustrahovka

АО «НАСКО» обращает внимание коллег по страховому рынку на невыполнение финансовых обязательств ООО «Финансовые решения» перед рядом страховщиков

Страховой посредник ООО «Финансовые решения», учредителем которого является Роман Залесский, не выполняет свои финансовые обязательства перед АО «НАСКО» по реализованным бланкам строгой отчетности. Роман Залесский лично неоднократно обещал произвести расчеты со страховщиком, но до сих пор свое обещание не выполнил. «НАСКО» не единственная компания, которой брокер не возвращает долги. Известно, что с ним судится один из крупнейших страховщиков, которому ООО «Финансовые решения» также не возвращает очень крупную сумму за реализованные полисы ОСАГО.

Учитывая многократное неисполнение финансовых обязательств перед партнерами страховым посредником ООО «Финансовые решения», АО «НАСКО» рекомендует коллегам по рынку не заключать договоры с этим брокером и не доверять ему реализацию страховых полисов.

АО «НАСКО» тщательно следит за уровнем дебиторской задолженности страховых посредников в компании и активно работает над ее минимизацией, поэтому считает недопустимым невыполнение партнерских обязательств. В рамках мероприятий по работе с дебиторской задолженностью страховщик подготовил досудебную претензию в отношении недобросовестного посредника ООО «Финансовые решения».

Информация о компании: АО «НАСКО» – универсальный страховщик, предоставляющий широкий спектр страховых услуг более 20 лет. Бренд «НАСКО» представлен 133 филиалами по России. Сегодня – это крупнейшая страховая компания Поволжья, реализующая страховые услуги практически во всех сферах деятельности – финансовой, промышленной, аграрной, морской, авиационной, космической и др. В структуре страхового портфеля компании представлены все основные виды страхования: страхование транспортных средств и ОСАГО, страхование имущества и ответственности, страхование грузов и строительно-монтажных рисков, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев, страхование выезжающих за рубеж и другие виды. Клиенты компании - крупнейшие промышленные предприятия и банки, авиакомпании и судовладельцы, предприятия малого бизнеса, органы государственной власти различных уровней, также физические лица. Уставный капитал компании самый крупный среди региональных страховщиков и составляет 900 миллионов рублей.


RuStrahovka - страхование в России
21.02.2018
www.rustrahovka.ru

 

Другие новости страхования