Rustrahovka

Страховая компания Allianz начала онлайн-продажи полисов выезжающих за рубеж

Теперь приобрести полис ВЗР от Allianz можно в интернете. Для этого достаточно просто зайти на сайт компании в раздел «Страхование путешественников» и заполнить необходимые данные в предложенной форме. После оплаты полиса банковской картой на электронный адрес придет готовый вариант полиса, соответствующий требованиям посольств.
Полис гарантирует покрытие медицинских и медико-транспортных расходов и может включать в себя дополнительную защиту от несчастного случая, потери багажа или страхование гражданской ответственности.
Allianz – единственный страховщик, который предоставляет медицинский сервис с помощью собственной международной сервисной службы Allianz Global Assistance, насчитывающей более 400 000 провайдеров по всему миру и имеющей круглосуточные диспетчерские центры, а также русскоговорящих координаторов, и несет полноценную ответственность за качество организации помощи в любой стране.
«В 2017 году Allianz в России вернулся на рынок розничного страхования. Этому предшествовала большая и серьезная подготовительная работа: мы проанализировали статистику убыточности, изучили лучшие практики Allianz в разных странах. Все это в совокупности позволило нам разработать продукты, соответствующие лучшим мировым стандартам», – отметил директор Департамента розничного страхования и цифровых решений СК «Альянс» Дмитрий Волков.

RuStrahovka - страхование в России
25.12.2017
www.rustrahovka.ru

 

Другие новости страхования