Rustrahovka

СК "РОСНО" в Ноябрьске запустила социальный проект "Страхование жилого фонда"

СК "РОСНО" в Ноябрьске запустила социальный проект "Страхование жилого фонда" Ноябрьский филиал страховой компании "РОСНО" и управляющая компания "НЖСК" запустили в городе совместный проект, цель которого – привлечь внимание населения к необходимости защиты собственного имущества и гражданской ответственности, сообщает издание "Страхование в России".

Суть программы заключается в финансовой защите граждан от типичных для жилого фонда рисков, таких как заливы, пожары, утечка газа, прорывы в сетях водоснабжения, короткое замыкание в электрических сетях, воздействия бури и урагана. В настоящее время во многих случаях ответственность за произошедшее несет виновник ЧП – владелец квартиры или управляющая компания.

Впервые программа  была запущена в 1995-м году под эгидой правительства Москвы и в соответствии с распоряжением мэра "О введении единой системы страхования жилищного фонда в города Москве". В настоящее время застрахована каждая вторая московская квартира. Сегодня РОСНО успешно реализует программу в 16 городах России.

RuStrahovka - страхование в России
22.06.2010
www.rustrahovka.ru

 

Другие новости страхования
eg240.jpg


eg240.jpg