Rustrahovka

Новая программа страхования CARCADE обеспечивает дополнительную защиту интересов клиентов

Клиенты могут застраховать жизнь и здоровье, а также снизить финансовые риски по договору лизинга

Российский автолизинговый оператор СARCADE предлагает воспользоваться новым предложением страхования, которое предоставляет клиентам возможность получить страховые выплаты в случае непредвиденных обстоятельств, в том числе, не связанных с использованием приобретенного в лизинг автомобиля. Программа «Страхование жизни от несчастных случаев и болезней» обеспечивает надежную защиту финансовых интересов клиента при наступлении непредвиденных обстоятельств, последствия которых могут затруднить выполнение обязательств по договору лизинга.  В этом случае страховая компания-партнер CARCADE обеспечивает выплату компенсаций по страховому случаю, которую застрахованный может направить на погашение лизинговой задолженности.

Возможностями страховой программы  могут воспользоваться все категории клиентов автолизинговой компании – индивидуальные предприниматели, компании и организации любой формы собственности. Провайдерами нового предложения являются ведущие российские страховые компании.

Новый страховой продукт CARCADE сочетает в себе дополнительные возможности защиты финансовых интересов клиента по широкому спектру страховых случаев с традиционными преимуществами предложений страхования автолизингового оператора -  фиксированной стоимостью и рассрочкой оплаты страхового продукта на срок договора лизинга. Кроме того, страхования лизингополучателя от несчастных случаев и болезней действует в любой точке мира, 24 часа в сутки. При подключении к страховой программе, индивидуальные предприниматели страхуют собственную жизнь и здоровье, юридические лица страхуют жизнь и здоровье любого сотрудника (физического лица).

«Сотрудничая с ведущими страховыми операторами, CARCADE стремится к тому, чтобы по привлекательным тарифам клиенты получали страховые предложения с максимальными возможностями по обеспечению рисков при реализации которых застрахованное лицо получает компенсацию, - отмечает генеральный директор CARCADE Алексей Смирнов. – Новый продукт является логичным дополнением  линейки наших действующих предложений страхования, обеспечивающих защиту автомобиля и пассажиров. Теперь лизингополучатели могут застраховать и личные риски.  Расширение  спектра страховых рисков обеспечивает еще более надежную защиту финансовых интересов лизингополучателей в период действия договора лизинга».

Клиенты могут воспользоваться страховыми предложениями CARCADE во время  заключения договора лизинга в любом представительстве автолизинговой компании.

CARCADE специализируется на лизинге легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта.  Согласно данным РА «Эксперт»,  по итогам 2013 года  компания занимает второе место в сегменте лизинга легковых автомобилей (по показателю «объем нового бизнеса») среди лизинговых операторов, представленных России.

В июне 2014 года международное рейтинговое агентство Fitch Ratings, подтвердило присвоенные в 2013 году долгосрочные РДЭ CARCADE в иностранной и национальной валюте на уровне  «BB-». Одновременно агентство подтвердило  национальный долгосрочный рейтинг компании на уровне «A+(rus)». Прогноз по всем рейтингам – «Стабильный».

В июле 2014 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило CARCADE рейтинг кредитоспособности на уровне А+ «Очень высокий уровень кредитоспособности», подуровень первый. Прогноз по рейтингу «стабильный», что означает высокую вероятность сохранения рейтинга на текущем уровне в среднесрочной перспективе.

Компания работает в России с 1996 года. С 2003 года CARCADE входит в состав Getin Holding S.A. — одной из крупнейших финансовых корпораций Центральной и Восточной Европы.



RuStrahovka - страхование в России
01.08.2014
www.rustrahovka.ru

 

Другие новости страхования
240х400 копия копия копия.jpg


240х400 копия копия копия.jpg