Rustrahovka

Страховое общество "Помощь" застраховало ответственность при реконструкции объектов гражданской обороны в Московской области на сумму 210 млн. рублей

Страховое общество "Помощь" заключило договор страхования ответственности при проведении строительных и монтажных работ по реконструкции защитного сооружения гражданской обороны, расположенного в Московской области. Реконструируемый объект входит в инфраструктуру запасного пункта управления Федерального агентства по государственным резервам. Исполнитель строительно-монтажных работ - ООО "Полистрой", ответственность по договору страхования составила более 210 млн.рублей.

«Мы рады развитию нашего многолетнего сотрудничества с ООО "Полистрой" и их высокой оценке предоставляемой нами финансовой защиты. В свою очередь мы продолжаем совершенствовать страховые продукты, разработанные специально для строительного сектора,  а также повышаем качество сопутствующих сервисов, таких как инспектирование объектов и урегулирование убытков. Мы дорожим нашими постоянными клиентами и стремимся к обеспечению максимальной защиты их рисков в ходе проведения строительно-монтажных работ», - говорит Генеральный  директор Страхового общества «Помощь» Александр Локтаев.

Основной специализацией ООО «Полистрой» является проектирование, строительство и ремонт защитных сооружений гражданской обороны (противорадиационных укрытий, убежищ, запасных пунктов управления федеральных и местных органов власти и т.д.). Предприятие успешно сотрудничает с Северной, Московской, Юго-Восточной железными дорогами, Федеральным агентством по государственным резервам, Министерством Финансов РФ, Минпромэнерго России, ЗАО «УКС объектов здравоохранения», ЗАО «Спецтехника НПО» и другими организациями.


***
ООО «Страховое общество «Помощь» - лидер рынка комплексного страхования, на протяжении многих лет успешно сохраняет благосостояние своих клиентов, поддерживая свою безупречную репутацию надежного партнера в деловых кругах Российской Федерации. Компания основана в 1995 году в Санкт-Петербурге, с 2007 года успешно работает в Москве, имеет филиалы в Краснодаре и Воронеже. Ведущая компания одноименной Страховой Группы, в составе которой также ООО «Страховое общество «Жива» и Благотворительный фонд «Забота». По данным Эксперт РА, компания входит в число 5 крупнейший страховщиков строительно-монтажных рисков и в 10 крупнейших  страховщиков ответственности. По объему собранной премии компания прочно входит в ТОП-35, по финансовым показателям – в ТОП-25 страховых компаний России. Уставный капитал компании составляет 1,235 млрд. руб. Финансовая устойчивость Страхового общества «Помощь» подтверждена международным рейтинговым агентством Standard & Poor’s (S&P) на уровне В+/Стабильный, «ruA-» по национальной шкале, а также агентством «Эксперт РА» на уровне А «Высокий уровень надежности», прогноз «Cтабильный». Среди клиентов ОАО «Москапстрой», ЗАО «ВАД», ГК «Стройимпульс», «НЭСК-электросети», ЗАО АКБ «Транскапиталбанк», РСК «Возрождение» и др.

RuStrahovka - страхование в России
02.04.2014
www.rustrahovka.ru

 

Другие новости страхования
b_vrach_240x400.png

240х400.png