РуСтраховка
array (
  'MARK' => '77',
  'ELEMENT_ID' => 'ygorija',
  'TRASH' => '?MARK=77',
  'PAGEN_1' => '6',
)

Отзывы о страховой компании Югория

рамазан Страхование автомобилей / ОСАГО

09 декабря 2010 23:21

страховой полис ВВВ №0496400912. Страховой полис принадлежит Турганову С.Н. Я вписан в страховой полюс как второй водитель. По генеральной доверенности автомобиль марки ВАЗ 21043, г/н Х368ЕС 30 принадлежит мне на правах собственности.
03.03.2010г. в районе автостанции в г.Камызяк, Астраханской области произошло ДТП с моим участием, в результате которого поврежден мой автомобиль.
03.03.2010г. примерно в 19 час. 00 мин. с меня брал показания по факту ДТП старший лейтенант милиции инспектор ОГИБДД ОВД по Камызякскому району Котельников О.Н. И в этот день я больше никому никаких показаний не давал. Он выдал мне справку о дорожно-транспортном происшествии за №0030 от 03.03.2010г. По данной справке нарушений правил дорожного движения с моей стороны не было.
Было вынесено определение №37 от 03.03.2010г. об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении, по которому виновником ДТП являлся гр.Кузьмин В.В., который нарушил п.п.10.1 ПДД РФ.
Однако, было возбуждено под таким же номером, а именно №37 от 03.03.2010г. инспектором ИАЗ ОГИБДД ОВД по Камызякскому району младшим лейтенантом милиции Обуховым С.В. определение о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении административного расследования, в котором виновником ДТП он делает меня не имея свидетельских показаний от 03.03.2010г. Сроки проведения  административного расследования были затянуты более 6 месяцев, хотя по законодательство решение должно было быть вынесено в 2-х месячный срок. Свидетели гр.Ходатаев, гр.Саксянн, не были в момент ДТП и дали свои показания 07.03.2010г. Кроме этого данные свидетели работают в подчинении у гр.Кузьмина В.В. на предприятии ОАО «Агроспецмонтаж» в г.Камызяк, Астраханской области.  Хоть на месте ДТП Обуховым С.В. не присутствовал, опрос свидетелей не проводил, не имея свидетельских показаний прямо обвиняющих меня в этих нарушениях, он заочно сделал меня виновником, не поставив меня в известность о возбуждении дела, что было доказано в ходе судебного разбирательства Камызякского районного суда Астраханской области по административному делу, где вина моя была снята полностью судьей Камызякского районного суда Астраханской области Саматовым А.Р.
Инспектор ИАЗ ОГИБДД ОВД по Камызякскому району младший лейтенант милиции Обухов С.В. вписывал в протокол осмотра места происшествия, составленного 03.03.2010г. дознавателем ОВД по Камызякскому району Астраханской области  Губашевым Г.Д. «вложить фотографии» в моем присутствии, через несколько месяцев, после совершения ДТП без присутствия понятых. Таким образом, было сфальсифицировано дело против меня.
В ходе гражданского разбирательства в Камызякском районном суде Астраханской области судьей Сидоровой Е.А.  гр.Ходатаев и гр.Саксянн давали противоречивые показания. В назначенной судьей судебной экспертизе по ходатайству гр.Кузьмина В.В.,  эксперт Иванов Г.Е. сделал много ошибок: перепутал направления обоих автомобилей; вменил мне нарушение п.8.1 ПДД РФ «не включенный поворотник», хотя сам виновник гр.Кузьмина В.В. в своем показании сообщает, что мной был включен данный поворотник; не указал в своем заключении, что водитель Кузьмин В.В. находился на полосе встречного движения (свидетельствует план-схема ДТП), нарушил правила ПДД и пересек сплошную линию. Эксперту Иванову Г.Е. не доверяет ни одна страховая компания в Астраханской области, так как все произведенные им заключения сомнительные, и противоречивые. Мной было сделано ходатайство о проведении автотехнической экспертизы за пределами Астраханской области, но данное ходатайство судьей было отклонено. Мной было заказано исследование фирмой «Гранд-Эксперт» у эксперта Шишкова Д., который провел исследование и доказал, что гр.Кузьмин В.В., превысил скорость движения, не соблюдал дистанцию и из-за того, что гр.Кузьмин выворачивая руль совершал маневр и маневр этот оказался не безопасным, что привело к столкновению. В ходе судебного заседания по гражданскому делу не были опрошены очевидцы реально находившиеся на месте ДТП: супруги Маштаков А., Маштакова А., а также гр.Симачев. Хотя моим юристом было сделано ходатайство об опросе очевидцев происшествия. В постановлении судьи Камызякского районного суда Астраханской области Сидоровой Е.А.  в обвинительной части сделаны ссылки на постановления  органов ГИБДД Астраханской области по административному делу , в котором виновником ДТП являлся я, и ни одного слова о том, что данные действия органов ГИБДД были признаны незаконными и отменены судьей Камызякского районного суда Астраханской области Саматовым А.Р. На лицо нарушение закона, то есть токование административного дела в гражданском, что является нарушением действующего законодательства.
Копии всех документов по данному ДТП имеются в Астраханском филиале ГРК «Югория» у юриста Илизаровой Татьяны. Не понятны действия руководства Астраханского филиала ГРК «Югория». Я встречался  с руководством Астраханского филиала ГРК «Югория», показывал всю документацию по моему делу. Руководство было поражено фактами фальсификации дела и не скрываемой потасовки фактов, творящихся в ГИБДД Камызякского района и в Астраханской области. Но ничем кроме пустой болтовни не помогло. Все положительные решения по делу я добился сам без  помощи Астраханского филиала ГРК «Югория», хотя Астраханский филиал ГРК «Югория» является в гражданском деле соответчиком и в случае проигрыша должен будет возместить убытки гр.Кузьмину В.В. на сумму более 130,0 тысяч рублей. У меня сложилось впечатление, что руководство Астраханского филиала ГРК «Югория» не заинтересовано в выгоде фирмы. Какими бы денежными средствами не располагала государственная страховая фирма «Югория», рано или поздно при таком подходе руководства к делу фирма просто обанкротится.  Хочу заметить, что  гр.Кузьмина автомобиль марки «Хундай-Гетс», застрахован в «Альфа-Страховании» (ВВВ №051957586), г/н Т280ЕК 30- машу оценили на сумму 170,0 тыс. рублей. Мой автомобиль марки ВАЗ 21043, г/н Х368ЕС 30 - оценивается не более 20,0 тыс. рублей. Я считаю, что если я не виновен в ДТП, то почему я должен за это отвечать. Моя позиция понятна, не понятна позиция ГРК «Югория».

Постоянный адрес отзыва